Crónica Turia – Levante B

El equipo femenino B se desplaza hasta el polideportivo municipal de Nazaret, para disputar una nueva jornada de liga.

El partido arrancaría con gol de nuestras chicas tras un buen pase a Marta Martínez, la cuál definiria con solvencia mandando la pelota al fondo de la red.

Tras el gol, sufrirían un pequeño desajuste defensivo que les llevaría al final de la primera parte con un resultado favorable al Turia de 3-1.

Una vez arrancada la segunda, y sin poder solventar el problema defensivo de los extremos, aumentaría su ventaja el equipo local, obteniendo un resultado de 6-1 al concluir.

Tras el ecuador del partido un nuevo gol del equipo visitante subiría al marcador. Mediante dos buenas conexiones entre nuestras jugadoras, llegarían dos goles de Irene y Marta Martínez que rápidamente replicaría el equipo rival, obteniendo un resultado al final del periodo de 9-3.

Llegando al fin del partido, la jugadora Carolina, haría el 9-4 en jugada de superioridad. Gol que sería replicado por el equipo local, obteniendo un resultado final de 10-4.

Las jugadoras del Cw Levante siguen sumando minutos y aprendizaje, ilusión y compromiso, esfuerzo y pasión, que proporcionan un grupo unido para seguir trabajando en la misma dirección. Enhorabuena por el esfuerzo y a seguir trabajando.