MORVEDRE – LEVANTE B Femenino (9-9)

Nuestras chicas del Levante B se desplazan hasta Sagunto para jugar su 6ª jornada de liga en la división de honor femenina.

Empieza el partido en la piscina de internúcleos y a los dos minutos las chicas del Morvedre cometerían un penalti, materializado por Claudia Ortuño, subiendo al marcador el primer tanto del equipo local.

Dos jugadas más tarde, llega el empate por parte de la jugadora nº8 del Acuátic Morvedre. De nuevo el marcador se decanta hacia el lado de las visitantes con un tanto de Alicia Descalzo, finalizando el primer cuarto con un resultado total de 1-2.

Arrancamos el segundo cuarto con un gol temprano de Andrea Márquez, jugadora nº 9 del conjunto levantino. A 1´ 48’’ del fin del cuarto, la jugadora nº 11 del Morvedre resuelve una magnífica jugada sumando otro gol al marcador y acabamos el cuarto tras el gol de Marta Martínez, llegando al fin con un resultado de 2-4.

En el tercer cuarto, se acerca el Morvedre con la intención de llevarse los tres puntos consiguiendo empatar el encuentro 7-7 al final del cuarto por mediación de 5 goles del equipo de Sagunto y 3 de nuestras chicas Andrea Molina, Marina de Felipe y Marta Martínez.

Llegamos al último cuarto que se resuelve con 2 goles por cada equipo, dejando en tablas el marcador y dando un punto a cada equipo para la clasificación de liga.

Tras mordernos las uñas hasta el último minuto no pudo llegar la victoria por parte del conjunto de Valencia, que cosecha un punto en la tabla tras un partido difícil en una piscina un tanto peculiar.